Der Missionsgebetskreis Nürtingen ist ein Teil des DFMG (Deutscher Frauen Missions Gebetsbund e.V.).

Dazu schreibt Frau Luise Bühler:

"In Deutschland gibt es den Gebetsbund seit 1900, also bald 110 Jahre. Unsere Aufgabe ist es, die Frauen, die den Ruf haben und den Mut, in andere Länder zu gehen, um die gute Botschaft aus Gottes Wort weiter zu geben, zu unterstützen mit Gebet und Gaben.

Die Pfarrfrau  "Julie Siegel" hat 1960 den Gebetskreis in Nürtingen gegründet und in ihrer Wohnung abgehalten. Wird sind dankbar, dass wir schon seit 1986 in der Lutherkirche zusammen kommen können. Jedes Jahr kommen Missionarinnen auf Besuch, und hier dürfen wir dann den Gemeindesaal benützen, weil aus den Nachbargemeinden die Beterinnen und Freunde dazu eingeladen werden. Es ist immer ein besonderes Erlebnis.

Wir kommen jeden 2. Montag im Monat zusammen um 15:00 Uhr im Clubraum des Martin-Luther-Hofes."

Kontakt: Renate Hertl, Tel.: 07022 63653